Я прощаю тебя

Я прощаю тебя. Я-прощаю.
Не хочу я тебя обвинять.
Но опять и опять обещаю:
«Не должна тебя снова принять».

Не хочу я испытывать горе,
Называя тебя подлецом.
Можно просто уехать на море
Новым счастьем расправить лицо.

И, обычно, как делают бабы?
Плачут, злобно кусая плечо.
Может можно мне как-то иначе?
Мне и так на душе горячо.


Рецензии