Обмани меня!

Мне правдивых речей не надо, —
Никакого в них смысла нет.
Притворись, что ужасно рада
Получить от меня привет.

Сделай вид, будто всё, как прежде…
Я поверю, на «раз-два-три»!
Не надежду, — глоток надежды…
Да, — хоть капельку, — подари»

Ты наври мне, как сивый мерин,
Дескать, любишь меня и ждёшь.
Чтобы я, как пацан, поверил
В откровенную эту ложь.

Или — просто вздохни, мол, часто
Вспоминаешь те, наши, дни…
Хоть на миг, — подари мне счастье…
Обмани меня! Обмани!


Рецензии
Который день, который год подряд
Ты в нелюбви обманываться рад.
А я давно к тебе душой лечу,
Но о моей любви к тебе молчу...

Елена Кочергина   11.02.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.