Все... конец?

Я сломалась…Мои шестеренки
В направлениях капают маслом.
С наступлением новой минуты
Истощается хрупкий мой разум.

И не хочется вскликнуть – «Довольно!
Я закончилась! Все!  Я исчезла!»
Кто сказал, что конец – это больно?
Вдруг заканчиваться не бесполезно…?


Рецензии