Твои стихи, как вызов неизбежности

Твои стихи, как вызов неизбежности,
Печать восьмая на одной из тайн,
Где в каждой строчке не хватает нежности,
Там обреченность, там сквозит металл.

Набатом там стучит твоя свобода,
Заложенная в буквы и слова,
Открытая тому же небосводу,
Которому распахнута душа.

Тебе бы вверх, да не пускают цепи,
Что скованы тобою для тебя,
И маски, образ, всё на этом свете,
Что создано от  скуки, не любя,

Но всё же есть и ныне существует
Лишь для того, кто это сотворил.
Твои стихи узорно дождь рисует,
Всю правду жизни превращая в быль 


Рецензии