комки

так в каждом окне
над землей
проплывает закат.
видеоряд для тоски.

нас видел во сне.
но и не
сложатся назад
воспоминанья-куски.

мы в скомканном дне.
даже если
прищуришь глаза:
фонари - света комки.

слов хороводы
стремятся
встряхнуть существо,
больше для куражу.

через огороды.
сердцем
сквозь кожу, ребро.
и дойду по ножу.

вечно чего-то
ищу. сам
не знаю чего.
чаще не нахожу.


Рецензии
Понравилось. Удач! ЕК).

Ека Питер   21.08.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.