Художественная гимнастика

Художественная гимнастика - это красиво,
Особенно, упражнение с обручем.
Спортивная тоже пойдет под пиво,
Но, по большому счету, ни о чем.
Хотелось бы себе гимнастку
С зеленой лентой или булавами.
Ну можно ленту и другой окраски,
Только не очень яркими цветами.
Она накрашена и симпатична,
На публике многозначительно молчит.
Лицо, фигура - все прилично.
Недурственный товарный вид.
Она по комнате ходила б на носочках,
На кухню бы катилась колесом,
Растила экзотичные цветочки,
Держала грациозно пылесос.
Вседа с улыбкою тебя встречает.
Какой бы ты в квартиру не приполз.
Спечет блины, напоит вкусным чаем
И знает очень много разных поз.
Мы рождены, чтоб былью сделать сказку,
И наше время, кажется, пришло.
Дадим рабочим и крестьянам по гимнастке -
Пусть всем на свете станет хорошо!


Рецензии
Ой, прелесть какая!Прочитала и настроение теперь "на пятерку".

Юлия Листопад 3   26.07.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.