Сценарий судьбы

Дорогой, ты хочешь женщину младше?
Но тебя уже любит эта!
Тебе кажется, что так смерть будет дальше?
Почти на шесть зим и одно лето?

Но если на все посмотреть иначе,
Просветленным оком, зная причину:
Человечье существо многомерности прячет,
И больше чем «женщина и мужчина»

Но никто не знает когда превратится
В  горстку пепла; и как ее ветер схватит?
Плакать, ждать, страдать, суетиться
Нам уже, наверно,  и хватит.

Нам - любить, прощать, наслаждаться, верить,
Попросить, вернуть, разрешить себе..
Вариантов счастия не измерить,
Но какой сценарий придать судьбе?


Рецензии