Зачем тебе её искать?

Простить…Поверь, не так уж сложно
Простить тебя…Возможно можно
И очень, очень осторожно
Я делаю к прощенью шаг
Пока есть вера, нет сомненья,
Любовь твоя- определенье
Тому что рвет стальные звенья
С пометкой жирной: «не мешать»
В других глазах её не встретишь
Когда увидишь , не заметишь
Но всё получишь, коль ответишь:
Зачем тебе её искать?


Рецензии