Дайте миру шанс

Соседей мы не знаем
Коллег не замечаем
Работа-дом, и снова на работе.
Лень в выходные  с утра
Тихо выйти со двора,
Собаку взять и прогуляться в парке.

Припев:Дайте миру шанс
         Замереть на миг
         Видеть без прикрас
         Замысел интриг
         Дайте миру шанс
         Замереть на миг
         Разглядеть сейчас
         Человека лик

Вайфай, планшет, емайлы,
Жизнь в сети виртуальной
Собаку взять и покормить в айфоне,
Может заново начать
Друга близкого обнять
И руку протянуть, но не в смартфоне


Рецензии
Хорошее воззвание, Алла.
Я тоже за шанс.
С наступающим апрелем Вас.

Александр Ляйс   30.03.2024 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.