Одиночество

Одиночество. Глупые фразы,
Взгляды, мимика, то же все, то
Что случалось с тобой и не раз уж
Как в заезженном, старом кино

Недоволен-доволен-не важно
Ты привык что пройдет все, пройдет
И конечно ты мог быть отважным
Но тебе этот стиль не идет

Потому и меняешь ты маски,
Иногда их берешь напрокат,
И в итоге терпишь фиаско
А потом одиночества яд

Что отравит, коль маску наденешь
Станет ложью тебя разрушать
Иль излечит коль сможешь на деле
Стать собой, настоящим стать.


Рецензии