Мы помним подвиги героев...

Мы помним подвиги героев,
Что от фашистов нас спасли,
Советская не сдалась Троя,
К Великой славе мы пришли!
Ватутин,Кожедуб,Ковпак,
Имён мы этих не забудем,
И красный наш победный флаг,
Был над Берлином очень чуден!
Маргелов,Судоплатов,Березняк,
Победу все ковали без оглядки,
Рыбалко,Руднев,бились так,
Что засверкали у фашистов пятки!
Герои Тимошенко,Черняховский,
Семейко,Фёдоров и Кирпонос,
Разбили Гитлера поход Московский,
И всему миру мы утёрли нос!


Рецензии
Герои России - смели врагов без оглядки!
Лишь вдали засверкали их пятки!

Гавриил Иваниченко   03.11.2014 19:04     Заявить о нарушении
ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!

Сергей Ефимов 2   26.02.2017 15:34   Заявить о нарушении