Позолоту вплетая в косы

Застилает туман степь седую.
Мелким бисером сыплет дождь.
Размывая картину былую,
Проливая гуашь на чертеж.

И ступая босыми ногами
На песчаный, безлюдный пляж,
Оставляя лето местами
Вносит осень свой антураж.

Позолоту вплетая в косы,
В паутинках скрывая свет,
Осень, дамой светловолосой,
Вносит красок ярких букет.

И махнув разноцветной шалью,
Прячет лето под красной вуалью.

09.09.2013г.


Рецензии