искра

Ни в этом мире, но и не в другом,
В том месте где ни времени ни даты,
Ни в стужу зимнюю, ни жарким летним днем
Сидели путники, оставив щит и латы
Сегодня на повестке не война,
И не походы в дальнее далеко,
Они собрались вместе у костра,
Чтоб Имя дать девчушке ясноокой
Пока она спала тем детским сном,
В котором забываются тревоги
Они решали вместе за костром
Ее судьбу, ее пути – дороги.
И в этом споре, вобщем непростом,
Одна искра сорвавшись улетела
А с мира горнего услышали потом:
«Пусть будет Алья» : сказанное смело.


Рецензии