я до сих пор крылата?

Не здесь, не та, ни имени, ни злата,
Ни четкого уменья побеждать
Мой Бог, скажи, я до сих пор крылата?
Устал, видать, меня ты воскрешать?
Устал смотреть на игры странных взрослых,
Так и не выросших из мира суеты?
Устал и от меня, хороший….
А я к тебе хочу, а ты
Так далеко…


Рецензии