Властвовать

День вчерашний не вернуть
Эшелон отправлен в путь
Пальцы с запахом селитры
Пустые склянки от пол литры
Ветер тихо завывает
Тишина собака лает…
И своей пустой душой
Черпать грех в колодце ада
Кислый суп, кошачий хвост
Вот твоя за то награда
Не за зло не за добро
Был всегда в нейтралитете
И за это существо
Разорвал на клочья ветер
По глазам по головам
Прокачусь слезой кровавой
Сгнившей совестью твоей
Спор с судьбой как с пьяной бабой
Два горошка на обед
А три пули на догонку
Из оружья табурет
По мышиному в сторонку
И седыми волосами
Закудрявить чисто поле
Электронными губами
На---еть про чье то горе
Затопить водой кровавой
И сказать что так и было
Перед образом стоять
И креститься что есть силы
Свой чужой и вечно прав
Верит свято в свои силы
Думает что он король
Остальные все дебилы
Но придет урочный час
Канонады, музыканты
Мелким почерком в углу
Был задавлен транспарантом…               


Рецензии