На перепутье глаз не прячут

На перепутье глаз не прячут
Когда от века здесь стоят
На перепутье много значит
Пройдя вперед, не потерять

На перепутье, нет, в руинах
Я храма древнего стою
Тебе шепчу: Скажи на милость
Чем я за выбор заплачу?

Что я отдам? что потеряю?
Скажи, а нужен этот риск?
Когда иду пути не зная
 Не разбирая верх и низ

Ответь! А впрочем нет, не надо
Я всё равно пройду вперед
Там для меня одна награда-
Любовь. Другое всё не в счёт


Рецензии