Молчание

Молчание.К чему сейчас слова?
Пустые и наигранные фразы
От них извечно ноет голова
Не принимая лживые отказы

Молчание.И мир светлее стал
Я растворяюсь в воздухе из капель
И слез моих обманчивый кристалл
Не разобьется попадая на пол

 
Молчание и падает  вода
С немого и безжалостного неба
И будто ток бежит по проводам,
Течет любовь по жилам и по венам


Рецензии