Ты снишься мне

Осенний парк.Ветер листву колышет.
Мы с тобою под дождем гуляем.
И птичий гомон где-то рядом слышен.
А мы вдвоём.И никого не замечаем.

Ты снова меня нежно обнимаешь,
Слова любви на ушко страстно шепчешь.
Что я Твоя,давно уже ты знаешь...
Но до конца мне всё таки не веришь.

Мы входим в дом.И зонт у входа брошен.
На пол летит с кровати покрывало..
"Ко мне иди скорее, мой хороший,
Не раз я, нашу встречу представляла."

И в унисон мы в небо улетаем!
А за окном расщебетались птицы.
Тебя к себе сильнее прижимаю,
И понимаю...Всё это мне снится...

Я снова просыпаюсь среди ночи,
Опять сжимает сердце  боль тупая.
А в голове как будто колокольчик:
"Всё!!!Он не мой,,,И я ему чужая!!!"


Рецензии