Паровозик

             Паровозик

- Паровозик, паровозик,
Куда ты мчишься, что ты возишь?
И загудел он: Ду, ду, ду!
Вожу я лес, уголь, руду.

- Ох! Видел я, тяжелый  воз,
Куда руду и лес  повез?
- Уголь, руду – варить сталь,
Лес – строить дом, чтоб ты спал.

- Мчи вперед, гуди: ду ду!
Развози лес, уголь, руду.
 И запыхтел паровозик,
Людям добро он привозит.


Рецензии
Здравствуйте.
Хороший паровозик, добрый.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   12.09.2013 19:29     Заявить о нарушении