О чем?

О чем бы написать ещё не знаю,
Все мысли вдаль уходят за мечтой.
Когда я до конца весь мир познаю,
Исчезнув за могильною плитой.

О чем бы рассказать в четверостишьях,
Что на душе горит святым огнем?
О временах короткого затишья,
Когда ты засыпаешь мирным сном.

О чем? Быть может о душевных муках,
Когда грызет тебя сомнений рой?
Но опыт - есть хорошая наука,
Для возвращенья мыслей в ровный строй.

Я часто повторяюсь в своих виршах,
О чем - то размышляя невпопад.
Но для меня найдется в мире ниша.
Где буду счастлив, весел я и рад!

10.09.2013 Heretiq


Рецензии