Люблю одно простое слово

Люблю…давно уже не ново
Люблю…как данность чистоте
Люблю…одно простое слово
Зовущее вперед, к мечте

Люблю…как степень эгоизма
Люблю…и в клетке золотой
Люблю…навеки вместе, присно…
Люблю ли я? Тебя? Постой...

Люблю…зависимость иная
Люблю…невидима черта
Люблю… и сразу отпускаю
Сбежав неведомо куда,

Пока ещё ты не придумал
Ту кем не стану никогда,
Не нагадал меня по рунам
И не сказал: Люблю тебя


Рецензии