Кем мы стали? ч. 2

Давай подумаем, кем мы теперь стали?
Мы кричали. Я же не пишу стихи.
За нашу короткую жизнь мы  устали.
Мы знаем, что в душе одни дожди.

Каждую ночь я встречаюсь с нашим небом,
На нем давно нет подаренной звезды,
Может это будет для тебя ответом,
Но уже исчезли родные черты.

Прости же, но я уже давно стал другим,
Безудержный порыв почти сошел на нет,
Я ведь, наверное, здесь уже не любим?
Тогда не зря в кармане в конец билет.

Пришло последнее тепло осенних дней,
Может оно укроет всю нашу боль?
Жизнь почему-то, как поезд мчится все быстрей –
Может я сыграл уже свою роль?

Кажется мне, что  постарел на много лет,
Знаю, мы же не об этом мечтали,
Но я до сих пор хочу получить ответ,
Ты скажешь, кем мы теперь стали?


Рецензии