8. Судьба или случай

   Я не буду больше по тебе скучать.
   Думать тоже о тебе не буду.
   То,что любишь ты меня-все это бред.
   Мне такой твоей любви не надо.

   Раз не суждено нам вместе быть,
   Так зачем же мучаем друг друга?
   Часто рассуждали мы о том,
   Кто ж нас свел-судьба,а может случай. 

   Понимаю,надо в сторону уйти.
   И пойти своей-тебе чужой дорогой.
   Только как вот,силы где найти?
   Слабой сделал ты меня за эти годы.

   Как же больно и обидно,не пойму.
   Что же это было между нами?
   Видно просто случай поиграл с судьбой
   Ведь иначе не расстались бы с тобою.

                2011г.

               


Рецензии