Никогда ничего не рассказывай им о нас

Никогда ничего не рассказывай им о нас
Пусть их будет миллион, десятки и сотни тысяч
Драгоценности сроду сапфир наших чувств, алмаз
Смог на стенах бытия этой связи нетленность высечь.

У меня на лопатке клеймо, как пятно герба
Герб с тобой нашей силы. Мы с тобой будем вместе.
Вопреки расстоянию, что делит одно - на два
Мы с тобой есть одно, покуда едины в сердце.

У тебя на предплечье ожог от былых измен
Наших резких движений (мы были детьми дотоле)
Яд пускали в артерии, пускали в сплетенья вен
Яд сжигал изнутри нас залпами дикой боли.

Мы боялись. Бежали. Пугали свой разум. Шторм
Заполнял пыл сознанием, сжигая в угли надежду
Мы теряли друг друга. Теряли покой и сон
Нам казалось все кончено: "Больше не быть, как прежде".

Но мы связаны жизнью, как связан огонь и дым,
Возгорание наступит - но только немного позже.
"Слушай зов своих чувств" прошепчет, уже без сил,
Разум сердцу, спасая его, как может.

Но рассудок теряется, сплошь поглощенный. Власть
Двух сердец очевидна: нам с тобой быть. Но слышишь
Ничего - никогда - не рассказывай им о нас
Пусть их будет миллион, десятки и сотни тысяч.

20 авг 2013

Ксения Никитина (с)


Рецензии
Странно , что тут ни одной рецензии нет ...
Очень впечатлило. Строки такие живые, такие жизненные...
Очень понравилось. Вдохновения тебе!
Искренне, ваша Фэнтази!)

Воспаленная Фантазия   10.09.2013 18:53     Заявить о нарушении