Дорога от порога...

Не догонять, а впереди идти,
Какой бы трудной не была дорога.
Свой крест достойно на себе нести,
Не уповая на Судьбу и Бога.
Не знаешь ты, а долог ли твой век?
Но гордо носишь званье - Человек!
Нам не дано приблизиться к Нему!
Но вот светить, сгорая самому...

фото из Интернета


Рецензии