И вот я в космосе летаю

И вот я в космосе летаю
И в нем за Раей наблюдаю.
Букашкой как она ползет.
И как ей,бедной,не везет.
  Ну не везет.И все.И ладно.
  А я как Бог.Все в жизни складно.
  И звезды близко.И луна,
  Как будто рядышком она.
Рукой я Рае помашу.
Она не видит.Я ведь знаю.
И дальше в небо поспешу.
Хотя и сам зачем не знаю.
  Да ладно.Встретимся когда-то.
  Когда на землю я вернусь.
  Она совсем не виновата.
  Хотя на сердце стынет грусть.
Когда-то встретимся конечно.
Ну не летать же в небе вечно.


Рецензии