только не друзья

Замирая, смотри мне в глаза.
Безрассудно,глубоким взглядом,
Уходя не проси меня,
Оставаться с тобой друзьями.
Не на шутку мы были упрямы,
С каждым разом все чаще,
Замедлялось дыхание,
Не замечая вокруг не чего хорошего,
Останавливаясь,смотрели в глаза прохожему,
В ожидании гибли и в надежде сгорали,
Не проси,оставаться с тобою друзьями.

Kasyanova Alina.


Рецензии