Когда в этом мире будет дождь

Когда в этом мире будет дождь, осядет пыль города. Заплакавшее небо не разделится на части, а единым целым дождем рухнет вниз под блеск молний и перезвоны грома. Кап…первая, еще не долетевшая капля, еще не коснувшаяся раскаленной земли, упавшая в твою ладонь. Кап…вторая, ведущая за собой миллионы подобных, пишущих музыку дождя на тротуарах, площадях, на крыше, что над тобой…слышишь? Кап…нет, не третья, а все разом обрушились капли с неба цвета мокрого асфальта…
Когда в этом мире будет дождь исчезнут знойные мысли, тревожащие твою голову, канет в огромные лужи все то,что рвет тебя на части, а страхи они как пузыри на лужах, появляются и лопают…от них не остается и следа, только сотни брызг отражающих временно расколотый мир и тебя…
Когда в этом мире будет дождь,  придет тишина, та которая всегда приходит перед дождем, та на которой небо напишет тебе самые нужные слова…я не скажу тебе их, потому что…
Когда в этом мире будет дождь, ты научишься его читать. 


Рецензии
понравилось. идет дождь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.09.2013 12:19     Заявить о нарушении
спасибо) А у меня светло и солнечно)

Алла Вецало   10.09.2013 13:44   Заявить о нарушении