Интересно,

Интересно, что будет потом
Ты не задумывалась об этом?
Интересно, а ты кто?
/не говори, что узнаю с рассветом/

Интересно, а тебе интересно
Что происходит там, внутри?
Интересно, а скажешь честно:
Ты вообще умеешь любить?

Интересно КАК ты любишь,
Как живешь игрой/ не игрой,
Интересно какой ты будешь
Если маски снять долой?


Рецензии