Все исчезнет

Пройдут года. Развеет пепел
Моих стихов слепая быль!
Никто не вспомнит и не встретит
Знакомых слов, в которых жил...

Пройдут года. Все исчезает...
Исчезнет и мой ритм слов.
Жизнь всех по-своему ломает,
А убивает нас любовь.

Теперь и я на глади белой
Вам не открою свой секрет...
Не подскажу, что дальше делать,
Лишь потому, что смысла нет.


10 сентября 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии