Эх, зачерствели пятки и моя душа!

Эх, зачерствели пятки и моя душа!
Время - словно деньги, в кармане ни гроша.
За окном гуляет хмурый, серый день;
отцветает облаком белая сирень.
Выйду за околицу, растяну гармонь,
пусть сегодня вспомнится былой любви огонь!
Вспомнятся свидания и твои глаза
ясные, приясные - лазури небеса.
Ночи мои звездные, где же вы теперь!
Растворились, сгинули, оставив только тень.       


Рецензии
Валентина! Не зачерствела ваша душа, коль такие стихи пишите! Так понравились строки про гармонь! Замечательна юности радость!Спасибо.

Ольга Боровикова 2   30.10.2013 12:17     Заявить о нарушении