С поклоном, утренняя звезда!

Ты, Венера, планета  моя,
Послав Луч Любви, сердца зажгла!
Вселила чувства, радость, не тая,
С поклоном, утренняя звезда!
Счастливо хочется жить, любить,
Работать, уметь дерзать, творить.
Каждый свой миг, чувствовать, ловить!
За всё, Луч Любви - благодарить!


Рецензии