Полюбуемся картинкой!

Посмотри на паутинку,
                Нежность вяжет кружева.
Обняла мечтой былинку,
                Значит скоро холода.

Ветер няньчится с травинкой,
                Добрый нянь?! Да, ты права!
Слезки капают росинкой,
                Спать не хочет, а пора.

Полюбуемся картинкой,
                Что природа создала…
Жизнь бежит, бежит тропинкой,
                Осень! Внученька моя!


Рецензии