Капучино

Кругом огни! Одни огни!
Мы в этом городе одни!
Я улыбаюсь на твоем плече!
Моя рука в твоей руке!

Мы вышли вместе из кафе.
Как хорошо с тобою мне!
Ты угостил меня.
Горячим капучино.

Припев:
Я полюбила, полюбила!
Кофе капучино.
Из рук твоих!
Любимого мужчины!

А может дело вовсе и не в кофе?
В твоих глазах!
В твоих словах!
Что подмешал в него мне.

Твой поцелуй такой горячий!
Мой мужчина.
Он обжигает  губы!
Жарче - капучино.

А ты такой горячий, ты такой горячий!
Мой мужчина!
И поцелуи твои жарче!
Кофе капучино.

Припев:
А ты такой горячий, ты такой горячий!
Мой мужчина!
И обжигаешь мои губы.
Жарче капучино!

А ты такой горячий, ты такой горячий!
Мой мужчина!
И поцелуи твои жарче!
Кофе капучино.


Мой - навсегда!
Единственный - мужчина!
Я полюбила поцелуи.
Жарче капучино.

А может дело вовсе и не в кофе?
В твоих глазах!
В твоих словах!
Что подмешал в него мне.


Припев:
А ты такой горячий, ты такой горячий!
Мой мужчина!
И обжигаешь мои губы.
Жарче капучино!

А ты такой горячий, ты такой горячий!
Мой мужчина!
И поцелуи твои жарче!
Кофе капучино.


Рецензии