Ничего, ничего, ничего

Ничего, ничего, ничего,
Что расстались до срока с тобой.
Ты не любишь меня все равно
И средь ночи уходишь к другой.
Я не плачу, не плачу. О, нет!
Я сама говорю: уходи.
Я кляну ослепляющий свет
Столь прекрасной, но ложной любви.


Рецензии