И вдруг мне стало все понятно

И вдруг мне стало все понятно.
О, как же я была глупа!
Поверила, что невозвратно
Минула прежняя судьба.
Поверила, что будет счастье,
И есть надежда на успех.
Поверила в твое участье,
В твою любовь! Ну, право, смех!
Нет, как была я одинокой,
Так и останусь навсегда.
Увы, девчонкою жестокой
Смеется надо мной судьба.


Рецензии