Уже...

Уже по рекам трупы листьев
Плывут навстречу ноябрю,
Взмах беспощадной желтой кисти,
И та, которую люблю,
Любовью странной мазохиста,
Упрямо смотрит мне в глаза.
И я дрожу, как те же листья,
И соли привкуса слеза,
От ветра катиться по впалым,
И маскируется в дожде…
Тебя всегда мне будет мало,
Ты не моя…опять…уже…
Ничья…Не уходить не можешь,
Свой снегом заметая след,
Свой терпкий запах оставляешь,
На грудах сброшенных надежд.
Уже давно всю безысходность,
Пора понять и отпустить.
Всю пустоту и обреченность,
Принять и тут же утопить
В твоих дождях и наводненьях,
Оставить мысли о тебе
В твоих потрепанных деревьях,
И проиграть с собой в борьбе…
Уже по рекам трупы листьев
Плывут навстречу ноябрю,
И как всегда походкой лисьей,
Уходит Осень к Декабрю.


Рецензии
Вот это стихотворение уже 3-е мое любимое из Ваших 39.Просто удивлена, как много Вам дано. Как Вы растете в творчестве на глазах, как удивительно наблюдать это воочию. Думаю, что замечаю это не только я одна, только признать это не каждому дано.

Марина Стоколос   01.11.2013 20:47     Заявить о нарушении
ну что тут скажешь : СПАСИБО!

Дядя Федор   03.11.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.