Начало Положено

Так мучительно и больно,
-прошу,освободи меня!
Смерть,так неизбежна и
спокойна,
-молю,спаси меня!

Роза белая упала,на морскую гладь.
Только красным окропила,
смерть пришла как тать.

И в объятиях рук твоих,
я рыдаю безутешно.
На мгновение поверив,
в мир
-что может быть безгрешным.


Рецензии