Улетает лето в теплые края

Улетает лето в теплые края,
Стаей журавлиной в небе плача.
Оттанцовано и выпито до дна,
Унося с собой горячих жарких мачо.

Скоро осень позолотой расцветит
Бывшие прибежища влюбленных.
Помашу...Счастливого пути!
И останусь с сердцем воспаленным.

А любовь озябщею синицей
Зимовать останется со мной.
И непойманною мною синей птицей
Доверяя, не слетит в мою ладонь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии