бессонница

не заснуть от потока мыслей
дурных предчуствий
и в этих тревогах
сочувствие-минутная слабость
оптимизм-стиснет бесполезностью писем
святостью дат и их чисел..
и все дороги..слились
____________компромисс
____________подавись
________свист реализма и в петли
ты же знаешь..
_____если видел падение вниз
пальцы за карниз..гораздо держатся крепче


Рецензии
если видел падение вниз
пальцы за карниз..гораздо держатся крепче

задело

Милый Декабрь   10.09.2013 00:54     Заявить о нарушении