***

Закат уже не за горами,
Земля рыдает под ногами,
Плюется лавой в атмосферу,
Питая огненную сферу,
Сжирающую плоть и кости.
Настало время выйти злости
Огнем и паром раскаленным.
Никто не будет здесь спасенным.
Святые молятся богам,
Но боги не помогут вам.
Вы все сгорите как и я,
Поняв что жизнь прожили зря.


Рецензии