О родном крае

У нас на Урале красуются ели
И сосны, берёзы... Прекрасен наш край!
А как Жигули?.. Родились здесь легенды...
Читай... Удивляйся..Смотри...Изучай...

Какие же здесь впечатляют картины!
И как же похожи, порой, на Урал!
И снятся мне наши родные пейзажи
И папа, и мама, вся наша семья.

Спасибо, родные, мои дорогие,
По-прежнему в сердце живёте моём,
И дом наш прекрасный, и парк наш, и ели
Остались навечно!.. Как прежде живём!

Спасибо за детство, за школьные годы,
За твёрдый характер, спасибо, Урал!
Тебе, мой любимый! Мой край уж далёкий!
Тебе в моём сердце я место отдам!

                2006г
                фото из интернета


Рецензии
Да, из такой вот любви к родному краю, городу, селу и рождается настоящая большая любовь к Родине. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   13.09.2013 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов вам!

Энэлия   14.09.2013 00:53   Заявить о нарушении