***

Давлю я улыбку,
Как ни в чем не бывало.
Сделал ошибку,
И сердце пропало.

Не верь никому
В этом проклятом мире.
Никто не поймет,
Как ты дохнешь в квартире.

Никто не узнает,
Как душа вся прогнила,
Как капельку крови
На стол уронила

Рука, что трясется
В агонии боли,
А в теле все меньше
Становится крови,

И тело обмякло,
И жизнь улетела.
Уйду я в объятия
Смерти несмело.


Рецензии