Не питайте больших иллюзий

Не       питайте      больших        иллюзий.
Не       бросайте     на     ветер     слова.
В        наших    душах   –   дозы     инфузий.
Не       клянитесь      ничем,       никогда.

Нам      всего    лишь    всегда    всё     кажется  -
Вот      на      всё    вам    про     всё       ответ.
Кто      к    нам,    с  чем    и   зачем    является?
Кто      и     что    говорит    нам       в    след?

Всё      происходит          в         миг.
Всё      приходит        в       свой     срок.
Кто      в         эту        суть       вник?
Кто      это        внёс          впрок?


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ПРОНИКНОВЕННО!!!И ТАЛАНТЛИВО!!!СПАСИБО!!!

Аннета Верещака   07.04.2015 18:59     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за внимание! Вдохновения Вам)

Инга Агатова   07.04.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.