Я умею...

Я умею писать стихи.
Не стихи даже, так стишочки.
Иногда они так легки,
А бывают как "пни да кочки".

Хорошо если встанут в ряд
И кадриль в голове не пляшут.
Могут мучить дней пять подряд,
А потом все в секунду скажут.

Не умею писать СТИХИ,
Бестолковые лишь стишочки.
Да, от Пушкина далеки,
Но зато это мои строчки.


Рецензии