Заговорщики

Если лето, храня секреты,
Заговорщиков не сдало,
Что ж печалиться нам об этом,
Даже если оно прошло?

Были песни, веселье, танцы,
Кинофильмы и недосып,
Были нервные наши пальцы,
Будто кто-то снимает клип.

То молчание, то разговоры
Наполняли радостью дом.
Были тихими мы как воры,
Были громкими словно гром.

Были счастливы и беспечны,
Кто-то даже из нас привык.
Только лето не бесконечно,
Пролетело оно как миг.

Эта осень дыру пробила
В моем сердце и стынет кровь...
Это значит, что я любила,
До свиданья, моя Любовь!


Рецензии
Хорошо пишите!Понравилось!

Балашова Мария Валерьевна   10.09.2013 11:35     Заявить о нарушении
Мария, спасибо)))

Елизавета Виницкая   22.09.2013 17:17   Заявить о нарушении