***

Замкнусь я в себе,
Вы не поймете в чем дело.
Будет жить на земле
Только бренное тело.
Будет есть, спать, дышать,
Как ни в чем не бывало.
Никому не понять,
Как в нем что то пропало.
Никому не узнать,
Что души больше нет.
И не сможет поймать
Ее чей то свет.
Улетит в новый мир,
Что придумал я сам.
Теперь жизнь - вечный пир.
И не встретится там,
Что мешало мне жить
И взывало к желанью,
Себя порешить,
Придя к осознанью
Того, что качусь
Я уверенно в ад
И не поднимусь
По наклонной назад.


Рецензии