Песня ночи

Праздник света завершён.
День своё оттанцевал.
Ночь, накинув капюшон,
Позвала на карнавал.
Лунной сказкою полна,
Зачарованно-легка,
Плавно кружится она
В дивном вальсе ветерка.
 
         Ночь, ночь, ночь...
         Звёзды слетают с небес.
         Ночь, ночь, ночь...
         Спит заколдованный лес.
         Ночь, ночь, ночь...
         Счастье - кружиться вдвоём.
         Ночь, ночь, ночь...
         Вместе над миром плывём.

Не узнать знакомых мест
Под вуалью темноты,
Только старый Южный Крест
Нам сверкает с высоты.
Дымкой стелется тепло,
Влагой травы беленя...
Но уж встало на крыло
Утро солнечного дня.

            Прослушать песню можно
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
             (фото из интернета)


Рецензии
Вы, Тимофей, как всегда, написали чудесную, романтичную песню.

Тамара Гришина   10.09.2013 13:05     Заявить о нарушении
Вы, Тамара, как всегда, правильно оценили написанное.

Тимофей Картошкин   13.09.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.