Разнообразная любовь

Разнообразней с каждым днём, любовь меняет свои лица,
Стреляет в сердце купидон, кому-то метит в ягодицы,
Одна с оттенком спелых слив, другая розовым сияет,
А кто-то мысли затаив, о ней тайком ещё мечтает.

Любовь немного осмелев, помолодев, крута, гламурна,
Себя до неглиже раздев, ведёт немного некультурно,
О чем не принято кричать, а лишь догадываться можно,
Всё стало нормою  сейчас, что было раньше невозможно.

Какой сегодня только нет, то что шокировало многих,
Любовь меняет красный цвет, на голубой и что в итоге,
И нормой может вскоре стать, и однополой в тоже время,
Естественность превозмогать, в невинность чувств, давно не веря.

От смеха плачет купидон, заточит стрелы он по моде,
И можно выбрать ту любовь, противоречит что природе,
Из любопытства или нет, вопрос конечно интересный,
Для многих затруднён ответ, и остаётся неизвестным.


 


Рецензии
Нелли! Серьёзно поднимаете серьёзные проблемы. Трудно это переоценить!
Успехов Вам! Как не закрывай глаза, а отсутствие идеологии рождает всяческие отклонения. Как говорят- свято место пусто не бывает. Мне понятна и приятна Ваша позиция и взгляды. С уважением!

Юрий Рябов 3   07.01.2015 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.