***

Обмякшее тело,
Лежит на земле.
Ему надоело,
Держать все в себе.
И жизнь утекла
Вместе с жидкостью красной.
Душа умерла,
Став птицей прекрасной.
А жизнь продолжает
Идти, как прохожий.
И вам не найти,
Мое сердце под кожей.
Земля мою кровь
С аппетитом впитала.
Забыв про любовь,
Вы идете направо,
Не видя, как слева
В объятиях смерти
Свеча догорела.
Я счастлив, поверьте.


Рецензии